:::

最新消息

:::

活動與演講
  • 標題:第二十一屆春雨上海北京/上海香港團
  • 公告日期:2018-07-20
裝飾性圖片

主旨
敬請貴校推薦優秀學生,參加「
ACE傑青會第二十一屆春雨上海北京/上海香港團」

目的

1.      深度遊覽:參觀平日見不到的各種景點,深入探訪中國經濟開放的過程與現狀

2.      大師講座:敦請到大陸高校名師進行專題講座,深入淺出的引導,讓您對中國的藝術、文化與經濟有全面的瞭解!

3.      人脈連結:藉由十天的相處,與北京大學、交通大學(上海)的名師、地方相關官員與企業、大陸優秀學生結識,提早打造自己西進的人脈庫!

4.      開拓未來:親身體會各種發展的可能,並藉由同團員的相互合作,開拓人生的視野,打造未來發展的基礎!

〔說明〕

1.        報名資格:春雨團為2017年正式註冊之在校台灣大學生(含碩博士/2018年暑假畢業者亦可參加)

2.        報名截止日期:春雨團即日起開始報名,額滿即止。

3.        報名方式:

北京香港團:https://goo.gl/forms/UNV1T4zy6CV2fOyx1

上海香港團:https://ppt.cc/fLanfx

4.        活動時間:

北京香港團 2018/8/22-8/30

上海香港團 2018/8/6-8/15

5.        聯絡方式:

ACE傑青會」官網:http://www.acetw.org

春雨參訪團官方粉絲頁:https://goo.gl/xuDUIR

ACE傑青會官方粉絲頁https://ppt.cc/f0bWhx

ACE傑青會大陸企業實習活動粉絲頁:http://ppt.cc/(o4e

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:林晉宇
  • 最後修改時間:2018-07-20 PM 12:11

學生資訊網路資源系友專區活動花絮部落格留言版
cron web_use_log