:::

• 標題:106學年度韓學斌先生學術論文寫作比賽
  • 公告日期:2018-02-26
裝飾性圖片

本系為提高人文素養及阿拉伯語文與中東研究風氣,特舉辦第五屆「韓學斌先生學術論文寫作比賽」,以有關阿拉伯語言、文化及中東區域等相關領域為範圍。徵稿日期至107430(一)止,請同學踴躍投稿,相關投稿規定如下:

一、論文範圍:以有關阿拉伯語言、文化及中東區域等相關領域為範圍。論文題目自定。

二、論文格式:以中文撰寫為原則,採MLAAPAChicago Manual of Style格式撰寫。

三、字數:每篇論文以七千字為原則(不含參考資料)。不得少於五千字或多於一萬字

四、資格:本系在學學生以個人作品(不含共同著作)參加評比,每人每年一篇為限,作品須尚未出版及未參加其他論文比賽。

五、獎額:第一名獎金新臺幣叁仟元、第二名獎金新臺幣貳仟元、第三名獎金新臺幣壹仟元,並各頒發獎狀乙紙。

六、申請手續:填妥申請表及論文各乙份電子檔(pdfemail寄至本系辦公室。

阿拉伯語文學系辦公室

研討會網路資源系友專區活動花絮部落格留言版